Новости и события » Культура » Высоцкая и Кончаловский продают дом вместе с детскими игрушками дочери Маши

Высоцкая и Кончаловский продают дом вместе с детскими игрушками дочери Маши

Высоцкая и Кончаловский продают дом вместе с детскими игрушками дочери Маши

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский решили избавиться от одного из своих имений. Выбор пары пал на дом, расположенный в столице Соединенного Королевства.

Это владение знаменитостей отличается шиком и вкусом. На 426 квадратных метрах расположены семь спален, три гостиные, пять ванных комнат.

За дом, расположены неподалеку от поместий британских политиков и русских олигархов Юлия и Андрей хотят получить 4,5 миллиона фунтов стерлингов (381 миллион рублей).

Риелторская компания, занимающаяся сделкой, рассказала об особенностях этого особняка: на территории имеется роскошный сад, вид на который открывается из окон спален на втором этаже и с террасы. Кроме того, чтобы дом быстрее нашел своего нового хозяина Высоцкая и Кончаловский пожертвуют некоторыми личными вещами и решили оставить бытовую технику, снаряды в тренажерном зале, фоторамки из двух детских комнат и даже детские игрушки, дабы покупатели сразу могли въехать в уютный дом.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской...

Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской примы-балерины Екатерины Кухар

Украинская балерина с мировым именем Екатерина Кухар в интервью приоткрыла темную сторону красивой, но сложной профессии балерины. В откровенном разговоре она рассказала "Обозревателю" о том, чем ей пришлось пожертвовать, чтобы стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх