Новости и события » Общество » Депутаты обсудили конфликт между военными и горожанином у "Танка" в Лисичанске

Депутаты обсудили конфликт между военными и горожанином у "Танка" в Лисичанске

Депутаты обсудили конфликт между военными и горожанином у "Танка" в Лисичанске

Лисичанские депутаты на сессии обсудили инцидент, который произошел у мемориала «Танк» и вызвал широкий резонанс общественности.

Напомним, 24 июля произошел конфликт между военными и местным жителем, который хотел перекрасить танк из желто-голубого в зеленый цвет. Добавим, что мемориал в ночь накануне в национальные цвета выкрасили неизвестные. Во время покраски танка к мужчине подошли военные, они облили горожанина краской и нарисовали ему на спине трезубец. Видео с конфликтом попало в интернет и вызвало крайнее возмущение общественности.

Депутаты просмотрели ролик прямо на сессии, долго обсуждали стороны конфликта и даже ругались между собой. В ходе обсуждения некоторые из них даже предложили демонтировать танк и переплавить. Тем не менее, было принято решение вернуть мемориалу первоначальный вид, депутаты посчитали покраску танка в желто-голубой цвет осквернением мемориала.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх