Новости и события » Общество » Депутаты обсудили конфликт между военными и горожанином у "Танка" в Лисичанске

Депутаты обсудили конфликт между военными и горожанином у "Танка" в Лисичанске

Депутаты обсудили конфликт между военными и горожанином у "Танка" в Лисичанске

Лисичанские депутаты на сессии обсудили инцидент, который произошел у мемориала «Танк» и вызвал широкий резонанс общественности.

Напомним, 24 июля произошел конфликт между военными и местным жителем, который хотел перекрасить танк из желто-голубого в зеленый цвет. Добавим, что мемориал в ночь накануне в национальные цвета выкрасили неизвестные. Во время покраски танка к мужчине подошли военные, они облили горожанина краской и нарисовали ему на спине трезубец. Видео с конфликтом попало в интернет и вызвало крайнее возмущение общественности.

Депутаты просмотрели ролик прямо на сессии, долго обсуждали стороны конфликта и даже ругались между собой. В ходе обсуждения некоторые из них даже предложили демонтировать танк и переплавить. Тем не менее, было принято решение вернуть мемориалу первоначальный вид, депутаты посчитали покраску танка в желто-голубой цвет осквернением мемориала.


Ночью в Одессе сбили девушку

Ночью в Одессе сбили девушку

Минувшей ночью на улице Балковской автомобиль совершил наезд на девушку. Об этом сообщают очевидцы, передает «Newsmir.info». Так, сбил девушку автомобиль «Toyota». На месте происшествия работали сотрудники полиции и медики. Подробности ДТП подробнее ...

загрузка...

 

Вверх