Новости и события » Культура » Кремль отменяет церемонии разводов

Кремль отменяет церемонии разводов

Кремль отменяет церемонии разводов

В первый день августа из Московского Кремля и служб, связанных с обеспечением его работы, поступило сразу несколько известий.

Итак, в августе и сентябре отменяются 4 церемонии развода конных и пеших караулов в Московском Кремле. Об этом сообщила Федеральная служба охраны (ФСО) РФ.

Церемонии развода пеших и конных караулов не состоятся 6 и 27 августа, а также 3 и 10 сентября, уточнили в ФСО РФ. Отмены связаны с занятостью Президентского полка в подготовке и проведении международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня», который запланирован с 27 августа по 4 сентября.

Стоит отметить, что развод караулов проводится с апреля по октябрь каждую субботу в 12 часов. Чтобы увидеть выступление, достаточно приобрети единый билет на посещение архитектурного ансамбля Соборной площади. Его стоимость для взрослого составляет 500 рублей, для студентов и пенсионеров - 250 рублей, дети до 16 лет проходят бесплатно.

Что же касается фестиваля «Спасская башня», то вход на его площадку до 15:30 будет свободным, посещение вечерних выступлений осуществляется по билетам. Приобрести их можно в кассах города, а также на сайте мероприятия. Цена начинается от 500 рублей в будни и от 1 500 рублей в выходные дни. Чтобы увидеть открытие фестиваля с самых удобных мест, придется выложить от 4 500 до 10 000 рублей, в будни стоимость места в вип-секторе варьируется от 2 000 до 4 000.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх