Новости и события » Культура » Алла Пугачева передумала судиться со школой юных дарований Future Star

Алла Пугачева передумала судиться со школой юных дарований Future Star

Алла Пугачева передумала судиться со школой юных дарований Future Star

Алла Пугачева отказалась от судебного иска против школы юных дарований Future Star. Иск прекращен в рамках гражданского судопроизводства перед предварительным заседанием, решение принято районным Мещанским судом города Москвы.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева написала и подала через своего адвоката заявление об отзыве иска к ООО «Фьючер Стар» (Future Star). Речь в исковом заявлении шла о взыскании Аллой Борисовной законных требований дополнительно к уже возвращенным певице денег в размере 200 тыс. долларов, 7 млн рублей, а вместе с пеней и процентами - 2,5 млн рублей и 57 тыс. долларов США.

Должником Пугачевой является основатель школы юных дарований Ирсон Кудикова (Ирина Нусинова), экс-участница «Фабрики звезд-2003». Ирсон в 2014 году занимала у Аллы Борисовны деньги, но в срок не вернула. Общество с ограниченной ответственностью «Фьючер Стар» имеет уставный капитал в размере 10 тыс. рублей, учредителями являются А. Пугачева и И. Нусинова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх