Новости и события » Культура » Третий ребенок Алсу появится в израильской клинике

Третий ребенок Алсу появится в израильской клинике

Третий ребенок Алсу появится в израильской клинике

Певица Алсу вместе со своим мужем Яном Абрамовым и двумя дочерьми отправились на Землю обетованную. Но не совсем для того, чтобы наслаждаться отдыхом. Супруги приняли решение - третьего ребенка Алсу будет рожать именно в престижной израильской клинике "Ихилов", которая расположена в центре столицы.

Роды припадают на осень, сейчас певица вынашивает младенца уже семь месяцев. Алсу во второй раз обращается за помощью к специалистам этой известной клиники. В 2008-м году именно здесь она рожала вторую дочь Микеллу.

Сейчас семья певицы сняла апартаменты в районе Герцлии, в шикарном отеле, расположенном прямо на берегу Средиземного моря. По расписанию каждую неделю певица будет проходить клинические обследования, в которые входят ультразвуковое исследование, всевозможные анализы, курсы предродовой подготовки, беседы со специалистами.

"Алсу не в первый раз выбрала наш медицинский центр, ведь он считается одним из лучших в Израиле. Для нее будет приготовлена отдельная двухкомнатная VIP-палата с возможностью посещения близкими. Сам процесс родов и последующее двухдневное пребывание в клинике обойдутся семье звезды в 12 тысяч долларов. У нее будет своя медсестра-помощница, которая может по ее просьбе сделать массаж или провести занятие йогой", - цитирует сотрудницу клиники Катерину издание Starhit.

В клинике говорят, что к появлению ребенка на свет готовы в любой день. Сотрудники этого медицинского центра подчеркивают, что роженица сама выбирает, будет ли она находиться постоянно с малышом или в разных палатах.

"Тут же мы делаем все необходимые малышу прививки - против столбняка, манту, - сообщила сотрудница клиники. - Производим аудиометрию - проверку слуха - и анализ крови".

В издании Starhit уже подсчитали, что весь комплекс услуг клиники выльется для Алсу в миллион рублей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх