Новости и события » Культура » Игорь Бутман и группа Uma2rman выступили на базе Хмеймим в Сирии

Игорь Бутман и группа Uma2rman выступили на базе Хмеймим в Сирии

Игорь Бутман и группа Uma2rman выступили на базе Хмеймим в Сирии

Игорь Бутман и группа Uma2rman дали концерт базе Хмеймим в Сирии. Такой информацией поделилось сетевое издание РЕН-ТВ.

На авиабазе Хмеймим в Сирии состоялся концерт с участием представителей российского шоубиза. Честь открыть мероприятие досталась одному из лучших саксофонистов России, Игорю Бутману. Мелодии, которые многим знакомы еще с самого детства, публика встретила бурными овациями.

В завершение концерта на сцену вышла легендарная отечественная группа Uma2rman. Многие зрители, присутствовавшие на мероприятии, не стесняясь подпевали артистам.

Известно, что за последние 24 часа еще нескольким десяткам мирных жителей Сирии удалось покинуть районы Алеппо, которые оказались захваченными террористами движения «Джебхат ан-Нусра»*. Правительственная армия, по инициативе российского Центра по примирению враждующих сторон, организовала специальные коридоры для эвакуации населения, через которые сирийцы смогли бежать с территорий, подконтрольных боевикам.

В большей степени, спастись удалось женщинам и детям. Эти люди многое рассказывают о том, как зверствуют боевики, и благодарят Россию за помощь. Также известно, что один из коридоров используется для вывода террористов, которые сдались.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх