Новости и события » Общество » Как застраивают Киева: рейтинг районов

Как застраивают Киева: рейтинг районов

Как застраивают Киева: рейтинг районов

На сегодняшний день на первичном рынке столицы предлагаются квартиры в 477 новостройках. Распределение новостроек в городе неравномерное. К примеру, центр столицы уже густо застроен, а вот в таких районах как Голосеевский, Оболонский, Деснянский наоборот, существует много свободных участков для строительства.

Рейтинг самых застраиваемых районов Киева составили аналитики портала недвижимости Address.ua.

Пятое место в рейтинге у Соломенского района. В этом районе представлено к продаже 49 жилых комплексов, медианная стоимость которых составляет 964 доллара за метр. Это тихий и комфортный район с достаточно развитой развлекательной инфраструктурой. Здесь представлены разнообразные жилые комплексы от эконом-класса до премиум, с неординарной архитектурой.

На четвертом месте оказался Печерский район, в котором реализуется 59 новостроек. Печерский район известен как элитный район столицы, соответственно медианная стоимость одного квадратного метра - 2 043 доллара.

На третьей позиции рейтинга наиболее застраиваемых районов Киева находится Дарницкий район. Сейчас на его территории продается 62 объекта. В районе достаточно развита инфраструктура, хорошая транспортная развязка, при этом медианная стоимость квадратного метра в этом районе не зашкаливает - 773 доллара.

Второе место среди лидеров занимает Шевченковский район, где продаются квартиры в 75 различных жилых комплексах. Медианная цена квадратного метра составляет 1 189 долларов. В этом районе можно приобрести квартиру от эконом-класса до изысканных апартаментов премиум сегмента.

Первое место в рейтинге досталось Голосеевскому району - именно здесь наибольший объем предложений в новостройках - 79 объектов. Очевидная популярность этого района заключается в большом количестве мест для отдыха, а также доступных ценах - 711 долларов. Здесь представлены фактически все сегменты жилой недвижимости от эконом- до элит-класса.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх