Новости и события » Авто » Во второй половине июля у 10 марок в России изменились цены на автомобили

Во второй половине июля у 10 марок в России изменились цены на автомобили

Во второй половине июля у 10 марок в России изменились цены на автомобили

За прошедшие две недели 10 марок, представленных на российском авторынке, изменили цены на свои автомобили, сообщает аналитическое агентство "Автостат". Большинство брендов, конечно, пересмотрело цены в сторону увеличения, но есть и исключения.

С 16 по 31 июля текущего года большинство компаний не стало кардинально поднимать или снижать цены на свою продукцию. По большей части изменения были точечными и в пределах 5%. Так, автопроизводитель из Поднебесной Lifan поднял цену на кроссовер X60 (2016 года выпуска) на 1,3-2,7%. А Land Rover пересмотрел в сторону увеличения ценник на внедорожнике Range Rover Evoque - 0,2-1,0%. При этом американский бренд Jeep снизил цену на внедорожник Wrangler - на 1,4-4,8%.

За отчетный период некоторые бренды презентовали модели нового поколения или новые комплектации. Соответственно, на такие автомобили цены выросли почти на четверть. Внедорожник от Audi A4 Allroad нового поколения стал дороже на 19%. Линейка седанов E-Klasse от Mercedes-Benz пополнилась комплектациями с дизельными и бензиновыми двигателями. В итоги максимальная цена модели поднялась на почти 39%. Наконец, Mitsubishi пополнил авторынок России внедорожником Pajero Sport нового поколения. По сравнению со своим же предшественником обновленный Pajero Sport стал на дороже примерно на 25%.


КНДР угрожает США "катастрофическими...

КНДР угрожает США "катастрофическими последствиями" из-за учений с Южной Кореей

Северная Корея угрожает США "катастрофическими последствиями" из-за ежегодных военных учений, сообщает Aljazeera. Ударная группа ВМС США "Карл Винсон" прибыла в воды вблизи Корейского полуострова и начала учения с южнокорейским подробнее ...

загрузка...

 

Вверх