Новости и события » Происшествия » Под Одессой задержали банду воров, специализирющихся на спортивных велосипедах

Под Одессой задержали банду воров, специализирющихся на спортивных велосипедах

Под Одессой задержали банду воров, специализирющихся на спортивных велосипедах

Полиция изобличила подозреваемых в кражах спортивных велосипедов.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Одесской области, жертвами правонарушителей стали не только жители Лиманского района Одесской области, но и Суворовского района Одессы.

Так, в начале июля т. г. поступило заявление жителя с. Крыжановка, который сообщил о том, что из его подсобного помещения исчезли четыре спортивных велосипеда. По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Уже через две недели оперативники вышли на след подозреваемых. Ими оказались двое односельчан потерпевшего возрастом 26 и 20 лет. Благодаря профессионализму и оперативности работников полиции злоумышленники, которые как раз искали покупателей для похищенных велосипедов, были задержаны, а велосипеды возвращены владельцу.

В ходе проведения следственно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска Коминтерновского отдела полиции установили, что за два последних месяца в подразделения полиции Лиманского района области и Суворовского района Одессы поступило около 70 заявлений и сообщений граждан о кражах велосипедов, 14 из них совершены в Лиманском районе. Сейчас работниками полиции устанавливается причастность задержанных к указанным кражам велосипедов.

Сейчас правонарушителям грозит уголовная ответственность в виде ареста, ограничения или лишения свободы на срок до пяти лет.


Стрельба Пашинского: ГПУ получила доступ к звонкам сына...

Стрельба Пашинского: ГПУ получила доступ к звонкам сына нардепа

В день конфликта Пашинский общался по мобильному телефону со своим сыном. Печерский районный суд Киева предоставил ГПУ доступ к информации о мобильных переговорах сына депутата Верховной Рады Сергея Пашинского в день конфликта с Вячеславом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх