Новости и события » Культура » Дуэйн Джонсон раскрыл сюжетные подробности «Форсажа 8»

Дуэйн Джонсон раскрыл сюжетные подробности «Форсажа 8»

Дуэйн Джонсон раскрыл сюжетные подробности «Форсажа 8»

Дуэйн Джонсон не выдержал и выложил в Инстаграм новок фото себя любимого в тюремной оранжевой робе со съемочной площадки восьмого "Форсажа" и с пояснениями. Оказывается, его герой - спецагент Люк Хоббс - в новой серии гоночной франшизы попадет в тюрьму, пишет Digital Spy.

Да не просто в тюрьму, а в самую охраняемую тюрьму сверхстрогого режима.

"Когда сценарист Крис Морган спросил меня несколько месяцев назад: "Как думаешь, насколько безумным было бы, если б Хоббса приговорили к заключению в самой охраняемой и жесткой тюрьме в мире?", я ответил: "Еще более безумным и смешным для фанатов оказалось бы, если б Хоббс на это все сказал: „К черту! Я валю отсюда, и попробуйте меня остановить“", - написал актер в Инстаграме.

Стало быть, по сюжету восьмого "Форсажа" специальный агент Люк Хоббс и впрямь окажется за решеткой очень суровой тюрьмы, из которой, естественно, попытается выбраться (и наверняка ему это удастся). Возможно, попадание в тюрьму будет являться частью миссии, как это было с персонажем Пола Уокера в шестом "Форсаже".

Узнаем, как на самом деле, 13 апреля 2017 года, когда "Форсаж 8" доберется до кинотеатров.

Дуэйн Джонсон раскрыл сюжетные подробности «Форсажа 8»


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх