Новости и события » Общество » Саакашвили рассказал о невыполненных обещаниях Гройсмана

Саакашвили рассказал о невыполненных обещаниях Гройсмана

Саакашвили рассказал о невыполненных обещаниях Гройсмана

Глава Одесской области Михаил Саакашвили рассказал о тех обещаниях премьер-министра Владимира Гройсмана, которые он заявил «на камеру», но выполнить забыл, написал губернатор в facebook.

Более того, ситуация не только не улучшилась, но наоборот.

«Многие вещи о таможне Владимир Гройсман говорил правильно, но пока я не замечаю, чтобы его подчиненные в ежедневной практике следовали указаниям премьера. Типичный пример, когда премьер-министр перед телекамерами распоряжается снять выговоры с Марушевской, а система не только не выполняет распоряжения, а более того, вчера к и так не снятым выговорам Насиров добавил еще один», - написал Саакашвили.

Как известно, Юлия Марушевская - глава таможни на Одесчине. Недавно в область приезжал Гройсман и главный таможенник страны Роман Насиров, который адресовал ранее Марушевской множество выговоров.

На общей встрече главы таможни Одесчины, Гройсмана и Саакашвили премьер пообещал снять все выговоры с Марушевской.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх