Новости и события » Общество » Саакашвили рассказал о невыполненных обещаниях Гройсмана

Саакашвили рассказал о невыполненных обещаниях Гройсмана

Саакашвили рассказал о невыполненных обещаниях Гройсмана

Глава Одесской области Михаил Саакашвили рассказал о тех обещаниях премьер-министра Владимира Гройсмана, которые он заявил «на камеру», но выполнить забыл, написал губернатор в facebook.

Более того, ситуация не только не улучшилась, но наоборот.

«Многие вещи о таможне Владимир Гройсман говорил правильно, но пока я не замечаю, чтобы его подчиненные в ежедневной практике следовали указаниям премьера. Типичный пример, когда премьер-министр перед телекамерами распоряжается снять выговоры с Марушевской, а система не только не выполняет распоряжения, а более того, вчера к и так не снятым выговорам Насиров добавил еще один», - написал Саакашвили.

Как известно, Юлия Марушевская - глава таможни на Одесчине. Недавно в область приезжал Гройсман и главный таможенник страны Роман Насиров, который адресовал ранее Марушевской множество выговоров.

На общей встрече главы таможни Одесчины, Гройсмана и Саакашвили премьер пообещал снять все выговоры с Марушевской.


Апокалипсис сегодня: на Одессу обрушился сильнейший шторм...

Апокалипсис сегодня: на Одессу обрушился сильнейший шторм (фото, видео)

С Черного моря на город обрушились грозовые тучи, которые принесли ливень и подняли бурю. Из-за разбушевавшейся стихии были подтоплены несколько улиц, вечером 23 июня приостановилось автомобильное движение в центре, а также на ул. Балковской и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх