Новости и события » Общество » 5 видов оружия США, о которых мечтает Россия

5 видов оружия США, о которых мечтает Россия

5 видов оружия США, о которых мечтает Россия

Несмотря на то, что российская армия остается довольно мощной, в ней сохраняется множество недоработок по сравнению с армией США.

Ниже перечислены 5 областей, в которых Россия хотела бы иметь такой же потенциал, которым владеют США, пишет The National Interest, передает ИноСМИ.

Истребители пятого поколения

Хотя Россия продолжает строить и эксплуатировать весьма мощные истребители, ни один из них не может сравниться с Раптором.

Высокоточные управляемые боеприпасы

Хотя в Сирии Россия начала более широко применять высокоточные управляемые боеприпасы по сравнению с ее военными кампаниями в Грузии и в Украине, она до сих пор отстает от США по уровню боевого применения этого вида вооружений.

Сбор информации, наблюдение и разведка

У российской армии до сих пор нет того потенциала сбора информации, наблюдения и разведки, который характеризует американскую армию.

Морской десант

Если бы российский флот получил Мистрали, они, возможно, уже стояли бы у берегов Сирии. Но из-за агрессии в Крыму и на Донбассе, Россия до сих пор вынуждена эксплуатировать более старые корабли.

Профессиональные регулярные войска

Россия продолжает страдать от своей устаревшей системы призыва. В рамках этой системы в армию призывается крайне низкий процент российского населения, годного к военной службе (по некоторым оценкам, всего 11% мужчин в возрасте от 19 до 27 лет), и военное руководство, в целом, считает уровень подготовки призывников чрезвычайно низким.


Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой...

Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой свадьбой

В своем Instagram Сергей Шнуров разместил фотографию вместе с женой и небольшой стих, посвященный их "розовой" свадьбе. Минуло 10 лет, как поженились российский певец и хозяйка балетной школы Матильда. Елена Мозговая (настоящее имя жены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх