Новости и события » Общество » 5 видов оружия США, о которых мечтает Россия

5 видов оружия США, о которых мечтает Россия

5 видов оружия США, о которых мечтает Россия

Несмотря на то, что российская армия остается довольно мощной, в ней сохраняется множество недоработок по сравнению с армией США.

Ниже перечислены 5 областей, в которых Россия хотела бы иметь такой же потенциал, которым владеют США, пишет The National Interest, передает ИноСМИ.

Истребители пятого поколения

Хотя Россия продолжает строить и эксплуатировать весьма мощные истребители, ни один из них не может сравниться с Раптором.

Высокоточные управляемые боеприпасы

Хотя в Сирии Россия начала более широко применять высокоточные управляемые боеприпасы по сравнению с ее военными кампаниями в Грузии и в Украине, она до сих пор отстает от США по уровню боевого применения этого вида вооружений.

Сбор информации, наблюдение и разведка

У российской армии до сих пор нет того потенциала сбора информации, наблюдения и разведки, который характеризует американскую армию.

Морской десант

Если бы российский флот получил Мистрали, они, возможно, уже стояли бы у берегов Сирии. Но из-за агрессии в Крыму и на Донбассе, Россия до сих пор вынуждена эксплуатировать более старые корабли.

Профессиональные регулярные войска

Россия продолжает страдать от своей устаревшей системы призыва. В рамках этой системы в армию призывается крайне низкий процент российского населения, годного к военной службе (по некоторым оценкам, всего 11% мужчин в возрасте от 19 до 27 лет), и военное руководство, в целом, считает уровень подготовки призывников чрезвычайно низким.


Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce в июле на Фестивале скорости в Гудвуде покажет очередную модель из линейки Black Badge. На этот раз, специальной серией будет выпущен кабриолет Dawn. Его кузов отличает глубокий черный окрас, каждый из многочисленных слоев краски подробнее ...

загрузка...

 

Вверх