Новости и события » Общество » Концерт Стаса Михайлова дорого обошелся организатору

Концерт Стаса Михайлова дорого обошелся организатору

Концерт Стаса Михайлова дорого обошелся организатору

Неприятностями закончилась для крымского предпринимателя Евгения Максимова организация концерта Стаса Михайлова в Керчи.

Организатор не только ничего не заработал, привезя в оккупированный город российского поп-исполнителя, но еще и вынужден был доплатить певцу круглую сумму, сообщает "АН-Керчь".

Дело в том, что выручка за проданные билеты на анонсированное мероприятие составила 1, 6 млн. рублей. Однако Михайлов заявил, что в том случае, если не будет собрано 2, 2 млн., запланированный концерт не состоится. В результате Максименко согласился сам заплатить артисту недостающую сумму.

Напомним, что вокруг российских артистов, отправляющихся в Крым с концертами скандалы возникаю регулярно. Вместе с тем множество украинских и европейских деятелей культуры после оккупации полуострова Россией от поездок туда отказались.


Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную...

Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную стерву, которая постоянно кричит, смеется, пищит и улыбается"

"Феноменальная стерва": Оля Полякова озвучила главную героиню увлекательной анимации "Эмоджи Муви" Оля Полякова не прекращает удивлять своих поклонников, каждый раз открывая в себе новые грани своего таланта. На этот раз народная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх