Новости и события » Общество » Концерт Стаса Михайлова дорого обошелся организатору

Концерт Стаса Михайлова дорого обошелся организатору

Концерт Стаса Михайлова дорого обошелся организатору

Неприятностями закончилась для крымского предпринимателя Евгения Максимова организация концерта Стаса Михайлова в Керчи.

Организатор не только ничего не заработал, привезя в оккупированный город российского поп-исполнителя, но еще и вынужден был доплатить певцу круглую сумму, сообщает "АН-Керчь".

Дело в том, что выручка за проданные билеты на анонсированное мероприятие составила 1, 6 млн. рублей. Однако Михайлов заявил, что в том случае, если не будет собрано 2, 2 млн., запланированный концерт не состоится. В результате Максименко согласился сам заплатить артисту недостающую сумму.

Напомним, что вокруг российских артистов, отправляющихся в Крым с концертами скандалы возникаю регулярно. Вместе с тем множество украинских и европейских деятелей культуры после оккупации полуострова Россией от поездок туда отказались.


США и Япония договорились продолжать давить на Пхеньян

США и Япония договорились продолжать давить на Пхеньян

Главы внешнеполитических ведомств США и Японии провели отдельную встречу на министерском саммите в Торонто, во время которой обсудили пути дальнейшего давления на Северную Корею из-за угрозы ракетно-ядерной программы Пхеньяна. Об этом передает ЛИГА. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх