Новости и события » Общество » Концерт Стаса Михайлова дорого обошелся организатору

Концерт Стаса Михайлова дорого обошелся организатору

Концерт Стаса Михайлова дорого обошелся организатору

Неприятностями закончилась для крымского предпринимателя Евгения Максимова организация концерта Стаса Михайлова в Керчи.

Организатор не только ничего не заработал, привезя в оккупированный город российского поп-исполнителя, но еще и вынужден был доплатить певцу круглую сумму, сообщает "АН-Керчь".

Дело в том, что выручка за проданные билеты на анонсированное мероприятие составила 1, 6 млн. рублей. Однако Михайлов заявил, что в том случае, если не будет собрано 2, 2 млн., запланированный концерт не состоится. В результате Максименко согласился сам заплатить артисту недостающую сумму.

Напомним, что вокруг российских артистов, отправляющихся в Крым с концертами скандалы возникаю регулярно. Вместе с тем множество украинских и европейских деятелей культуры после оккупации полуострова Россией от поездок туда отказались.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх