Новости и события » Авто » Mercedes переносит дату выпуска дизельного седана C-класса на следующий год

Mercedes переносит дату выпуска дизельного седана C-класса на следующий год

Mercedes переносит дату выпуска дизельного седана C-класса на следующий год

Представители компании Mercedes-Benz объявили о переносе даты выпуска дизельного седана С-класса на следующий год по неизвестным пока причинам. Некоторые издания также сообщают, что вместе с седаном под более поздний выпуск попадает и дизельный кроссовер GLC.

Зарубежные масс-медиа пишут, что в компании точные сроки переноса выхода двух моделей, как и причины такого поворота событий, не озвучивают. Предполагается, что и седан C300d и кроссовер GLC от Mercedes-Benz появятся в продаже уже в 2017 году, тогда как ранее их выход был анонсирован в первой половине текущего года.

Также есть информация, что виновником слухов о переносе выпуска Mercedes C300d и GLC является пресс-секретарь концерна, который проговорился, что ожидать новинки раньше следующего лета не стоит.

Главной причиной задержки подозревают мировой скандал «дизельгейт», который напугал также производителей BMW и Porsche.

Людмила Степнова


Где украинцы нынче читают свежие новости

Где украинцы нынче читают свежие новости

Каждую минуту в мире что-то меняется, открывается, совершенствуется. Одни изменения проходят для нас бесследно, другие же – накладывают серьезный отпечаток на повседневную жизнь. Но в обоих случаях человек стремится о них знать просто для того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх