Новости и события » Происшествия » Уехать в экипаже полиции или в карете скорой помощи: Задержанный на месте кражи притворился больным

Уехать в экипаже полиции или в карете скорой помощи: Задержанный на месте кражи притворился больным

Вчера днем, 31 июля, на планшет патруля полиции поступил вызов из Криворожского профессионально-горного металлургического лицея (бывшее ПТУ №14).

По информации пресс-службы полиции, работники учреждения указали, что в одном из помещений находятся посторонние лица, и предположительно, готовится кража.

Во время осмотра в указанном помещении были обнаружены пакеты, которые готовились к выносу.

На межэтажной площадке сотрудники полиции обнаружили и задержали злоумышленника, которым оказался мужчина 1978 г. р., как выяснилось, ранее судимый.

Во время задержания подозреваемый заявил, что плохо себя чувствует. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи, после осмотра больного сообщили, что его жизни ничего не грозит, и в госпитализации он не нуждается.

Для дальнейших разбирательств задержанного доставили в Саксаганское отделение полиции.


Как крымские ополченцы рагулей обидели

Как крымские ополченцы рагулей обидели

В Киеве все не утихает плач карманных хунтовских «правозащитников» по утерянному Крыму. На сходке в пресс-центре УНИАН они вновь затеяли громкий стук головами о стену, срывая покровы с «путинской милитаризации Крыма» и «кровавых преступлений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх