Новости и события » Hi-Tech » Xiaomi, Huawei, OPPO и Meizu разрабатывают смартфоны с изогнутыми экранами

Xiaomi, Huawei, OPPO и Meizu разрабатывают смартфоны с изогнутыми экранами

Xiaomi, Huawei, OPPO и Meizu разрабатывают смартфоны с изогнутыми экранами

Тренд, начатый Samsung, приобретает популярность.

Фанатов китайской продукции уже не удивить мощностью процессора или низкой ценой флагмана, поэтому почти все производители мобильной техники занялись разработкой изогнутых экранов. Китайский смартфон Vivo XPlay 5 уже доступен на рынке Китая: это первый китайский смартфон с изогнутым экраном.

Другие игроки восточного рынка гаджетов активно готовятся к демонстрации новой технологии в своих флагманах. Если верить информации китайского аналитика Kevin Wang, то Huawei, Xiaomi, Meizu и OPPO активно разрабатывают флагманские смартфоны с изогнутыми экранами. Скорее всего, первым из них станет Xiaomi Mi Note 2, который будет представлен в трех цветовых вариантах с процессором Snapdragon 821.

Meizu тоже готовит флагман, который будет работать на Flyme 6.0, а Huawei разрабатывает аппарат на основе дисплеев LG и Samsung. Пока неясно, как китайские бренды будут бороться с дорогим производстом таких устройств, ведь покупатели привыкли к низким ценнам, что является одной из главных причин конкурентноспособности китайских смартфонов.


Убийство российского депутата Вороненкова в Киеве: хроника

Убийство российского депутата Вороненкова в Киеве: хроника

Сегодня, 23 марта, в центре Киева на выходе из отеля Premier Palace был убит экс-депутат российской Госдумы Денис Вороненков, ранее получивший украинское гражданство. Его охранник получил ранение, но сумел ранить киллера. Еще один экс-депутат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх