Новости и события » Политика » Полторак рассказал, на что учебные центры пустят четверть миллиарда

Полторак рассказал, на что учебные центры пустят четверть миллиарда

Полторак рассказал, на что учебные центры пустят четверть миллиарда

На развитие учебно-материальной базы учебные центры получили 250 миллионов гривень.

Об этом министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак заявил на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом США в Украине Джеффри Пайеттом и командующим Сухопутными войсками ВС США в Европе генерал-лейтенантом Фредериком Беном Ходжесом, сообщает Правительственный портал.

"В ходе нашей последней встречи мы достигли взаимопонимания по вопросу совершенствования учебно-материальной базы Международного центра миротворчества и безопасности. Сейчас уже выделено 50 миллионов гривень на создание инфраструктуры на базе учебного центра в Яворове. На эти средства будут построены казармы для размещения личного состава", - сказал Полторак.

Глава оборонного ведомства отметил, что еще 150 миллионов гривень выделено на строительство инфраструктуры военного городка для размещения 5 тысяч человек на территории полигона Широкий Лан и 50 миллионов гривень - на учебный центр Сил специальных операций.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх