Новости и события » Политика » Полторак рассказал, на что учебные центры пустят четверть миллиарда

Полторак рассказал, на что учебные центры пустят четверть миллиарда

Полторак рассказал, на что учебные центры пустят четверть миллиарда

На развитие учебно-материальной базы учебные центры получили 250 миллионов гривень.

Об этом министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак заявил на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом США в Украине Джеффри Пайеттом и командующим Сухопутными войсками ВС США в Европе генерал-лейтенантом Фредериком Беном Ходжесом, сообщает Правительственный портал.

"В ходе нашей последней встречи мы достигли взаимопонимания по вопросу совершенствования учебно-материальной базы Международного центра миротворчества и безопасности. Сейчас уже выделено 50 миллионов гривень на создание инфраструктуры на базе учебного центра в Яворове. На эти средства будут построены казармы для размещения личного состава", - сказал Полторак.

Глава оборонного ведомства отметил, что еще 150 миллионов гривень выделено на строительство инфраструктуры военного городка для размещения 5 тысяч человек на территории полигона Широкий Лан и 50 миллионов гривень - на учебный центр Сил специальных операций.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх