Новости и события » Политика » Полторак рассказал, на что учебные центры пустят четверть миллиарда

Полторак рассказал, на что учебные центры пустят четверть миллиарда

Полторак рассказал, на что учебные центры пустят четверть миллиарда

На развитие учебно-материальной базы учебные центры получили 250 миллионов гривень.

Об этом министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак заявил на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом США в Украине Джеффри Пайеттом и командующим Сухопутными войсками ВС США в Европе генерал-лейтенантом Фредериком Беном Ходжесом, сообщает Правительственный портал.

"В ходе нашей последней встречи мы достигли взаимопонимания по вопросу совершенствования учебно-материальной базы Международного центра миротворчества и безопасности. Сейчас уже выделено 50 миллионов гривень на создание инфраструктуры на базе учебного центра в Яворове. На эти средства будут построены казармы для размещения личного состава", - сказал Полторак.

Глава оборонного ведомства отметил, что еще 150 миллионов гривень выделено на строительство инфраструктуры военного городка для размещения 5 тысяч человек на территории полигона Широкий Лан и 50 миллионов гривень - на учебный центр Сил специальных операций.


В этот день мир впервые услышал о психоанализе

В этот день мир впервые услышал о психоанализе

Сайт 5632.com.ua рассказывает об исторических и знаменательных событиях, произошедших 30 марта. Однажды Фрейду приснился сон, после которого он пришел к выводу о том, что сновидения имеют смысл, являясь символическими сообщениями из области подробнее ...

загрузка...

 

Вверх