Новости и события » Происшествия » Смог в Киеве: ГСЧС сообщила об улучшении ситуации

Смог в Киеве: ГСЧС сообщила об улучшении ситуации

Смог в Киеве: ГСЧС сообщила об улучшении ситуации

В столице зафиксировано загрязнение оксидом углерода только на Бессарабской площади

По состоянию на 1 августа ситуация с загрязнением воздуха, которая на прошлой неделе спровоцировала смог в Киеве, улучшилась. Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

Сообщается, что по состоянию на 1 августа в результате усиления ветра и незначительного снижения температуры ситуация в Киеве с загрязнением воздуха улучшилась. По результатам замеров, в первой половине дня наибольшие значения загрязнения диоксидом азота достигли 0,7-0,8 предельно-допустимых концентраций на улицах Стражеско, Попудренко, Скляренко, Оболонском проспекте, Бессарабской и Московской площадях.

Загрязнение оксидом углерода достигло 1,0 ПДК только на Бессарабской площади. По формальдегиду превышений максимально-разовых ПДК не зафиксировано.


СБ ООН принял заявление в связи со смертью Чуркина

СБ ООН принял заявление в связи со смертью Чуркина

Члены Совбеза ООН выразили соболезнование в связи с кончиной постпреда РФ Виталия Чуркина. Совет Безопасности ООН принял заявление в связи с кончиной постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина, выразив соболезнования его семье и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх