Новости и события » Происшествия » Полицейский Каменского не прошел мимо ограбления в свой выходной

Полицейский Каменского не прошел мимо ограбления в свой выходной

Полицейский Каменского не прошел мимо ограбления в свой выходной

31 июля около 13:30 экипаж полиции патрулирован улицу Республиканскую, где на перекрестке с проспектом Аношкина, в районе автозаправки, перед их служебной машиной пробежал неизвестный мужчина. Позже правоохранители увидели еще одного бегущего мужчину. Об этом рассказал начальник отдела патрульной полиции Каменского Александр Пробейголова.

Патрульные догнали первого из бежавших, а затем подоспел и второй, который оказался полицейским в гражданском, так как у него был выходной. Как оказалось, правоохранитель стал свидетелем грабежа и погнался за злоумышленником.

Несколькими минутами ранее между улицами Республиканской и Матросова проходил мужчина, 1964 года рождения, в состоянии алкогольного опьянения, ему стало нехорошо и он присел на тротуар отдохнуть. В это время к нему подбежал злоумышленник, выхватил пакет, в котором находились продукты и блок сигарет, и бросился бежать. Это все увидел полицейский в гражданском, проходящий мимом. Он погнался за грабителем, а настиг его вместе с патрульными.

Злоумышленником оказался местный житель, 1992 года рождения, который ранее уже попадал в поле зрение полиции.

В настоящее время в отношении него проводятся следственные действия.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх