Новости и события » Мото » Объявлены цены на Nissan Murano нового поколения

Объявлены цены на Nissan Murano нового поколения

Объявлены цены на Nissan Murano нового поколения

Компания Nissan объявила цены на кроссовер Murano нового поколения, который появится в продаже на российском рынке в начале осени.

Покупателям предложат на выбор версии с бензиновым мотором 3.5 (249 л. с.) и с гибридным силовым агрегатом, сочетающим 2,5-литровый бензиновый двигатель с компрессором и электромотором суммарной мощностью 254 л. с.

Автомобиль в базовой комплектации Mid, включающей семь подушек безопасности, системы АБС и ESP, светодиодные фары, 18-дюймовые колеса, камеру заднего вида, двухзонный климат-контроль, бесключевой доступ, кожаный салон, электрорегулировку и подогрев передних сидений, электропривод двери багажника, мультимедийную систему с семидюймовым экраном, шестью динамиками и USB-входом, интерфейс Bluetooth для телефона предлагается за 2 460 000 рублей. Полноприводный вариант обойдется в в 2 580 000 рублей.

Остальные версии доступны только с полным приводом. Автомобиль в комплектации High, дополненный 20-дюймовыми колесами, подогревом руля и задних сидений, аудиосистемой Bose с 11 динамиками и навигацией, оценивается в 2 730 000 рублей. High+ дороже на 70 тысяч и имеет вентиляцию передних кресел, рулевую колонку с электроприводом, память настроек водительского сиденья и комплекс безопасности.

Покупка машины в топовой комплектации с мониторами для задних пассажиров и панорамной крышей обойдется в 2 890 000 рублей. Гибридный вариант стоит 3 265 000 рублей.

Nissan Murano нового поколения выпускается на заводе Nissan в Санкт-Петербурге с июня. Это первая модель компании, на которую устанавливается система ЭРА-ГЛОНАСС.

Объявлены цены на Nissan Murano нового поколения

Объявлены цены на Nissan Murano нового поколения


Мелиопольцы провели песенный флешмоб прямо на перроне...

Мелиопольцы провели песенный флешмоб прямо на перроне (видео)

Сегодня в 15.00 на перроне железнодорожной станции в Мелитополе собралось порядка 80-и участников песенного флешмоба. Как мы уже сообщали, случайно или не случайно, во время проведения флешмоба, администрация вокзала перекрыла вход в здание вокзала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх