Новости и события » Общество » Суд поместил заместители председателя наблюдательного совета ОПЗ под домашний арест

Суд поместил заместители председателя наблюдательного совета ОПЗ под домашний арест

Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения первому заместителю председателя наблюдательного совета Одесского припортового завода Сергею Переломе. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Согласно решению суда, Перелома помещается под круглосуточный домашний арест.

«На подозреваемого Перелома С. В. положены следующие обязанности: являться по каждому требованию детективов Национального антикоррупционного бюро Украины в суд или другой орган государственной власти; сообщать детективу, прокурору или суду об изменении своего места жительства; не отлучаться из населенного пункта, в котором он зарегистрирован, проживает или находиться без разрешения детектива, прокурора или суда; сдать на хранение в Национальный антикоррупционного бюро Украины свой паспорт для выезда за границу, другие документы, дающие право на выезд из Украины и въезд в Украину; носить электронное средство контроля», - говорится в решении суда.


MotherBox: первая зарядка для iPhone с радиусом действия...

MotherBox: первая зарядка для iPhone с радиусом действия полметра [видео]

На этой неделе лаборатория Disney Research показала технологию беспроводной передачи энергии, которая позволяет одновременно заряжать всю технику в комнате. Но пока это лишь прототип, а что доступно уже сегодня? Компания Yank Technologies подробнее ...

загрузка...

 

Вверх