Новости и события » Общество » Суд поместил заместители председателя наблюдательного совета ОПЗ под домашний арест

Суд поместил заместители председателя наблюдательного совета ОПЗ под домашний арест

Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения первому заместителю председателя наблюдательного совета Одесского припортового завода Сергею Переломе. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Согласно решению суда, Перелома помещается под круглосуточный домашний арест.

«На подозреваемого Перелома С. В. положены следующие обязанности: являться по каждому требованию детективов Национального антикоррупционного бюро Украины в суд или другой орган государственной власти; сообщать детективу, прокурору или суду об изменении своего места жительства; не отлучаться из населенного пункта, в котором он зарегистрирован, проживает или находиться без разрешения детектива, прокурора или суда; сдать на хранение в Национальный антикоррупционного бюро Украины свой паспорт для выезда за границу, другие документы, дающие право на выезд из Украины и въезд в Украину; носить электронное средство контроля», - говорится в решении суда.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх