Новости и события » Общество » В России потерпел крушение частный самолет Ан-2: все сгорело, пассажиры погибли

В России потерпел крушение частный самолет Ан-2: все сгорело, пассажиры погибли

В России потерпел крушение частный самолет Ан-2: все сгорело, пассажиры погибли

Сегодня, 1 августа стало известно, что пролетая над Кемеровской областью, разбился легкомоторный самолет Ан-2. В результате смертельной аварии весь экипаж погиб на месте.

По обнародованной информации, самолет совершал рейс по маршруту Бердск (Новосибирская область) - Красноярск. На борту Ан-2 находились два пилота и бортмеханик. В результате смертельной аварии экипаж погиб, самолет сгорел.

Легкомоторный самолет, по сообщению спасателей, разбился в горах Сибири в Кемеровской области. Обломки самолета удалось найти в непроходимой тайге, в районе горы Абатова, в 40 км от ближайшего населенного пункта - поселка Крапивинский.

По сообщению Владимира Плотникова, и. о. директора Сибирского авиационного поисково-спасательного центра, самолет в результате аварии сгорел, весь экипаж погиб.

Самолет Ан-2 после крушения найденный в тайге.

Руководитель Регионального координационного центра Константин Потенко сообщил, что спасательная операция вступила в завершающую фазу. На данный момент продолжаются работы по созданию посадочной площадки для приземления спасательных самолетов. Факт смерти экипажа подтвержден.

При аварии Ан-2 в Кемеровской области никто не выжил.

Причина аварии пока неизвестна. За одной из версий, ошибка пилота-за погодных условий или техническая неисправность. Следственная комиссия готовится к расследованию по факту падения самолета Ан-2.


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх