Новости и события » Общество » ГП Антонов: России не видать прав на Русланы

ГП Антонов: России не видать прав на Русланы

ГП Антонов: России не видать прав на Русланы

Государственное предприятие Антонов не намерено передавать свои права и обязанности по обслуживанию самолета Ан-124-100 Руслан одному из российских предприятий.

- За последнее время в адрес госпредприятия Антонов поступило много запросов по информации о намерении авиационных чиновников РФ отказаться от услуг госпредприятия Антонов для поддержания летной годности самолетов Ан-124-100 Руслан и передать функции разработчика одному из российских предприятий. Госпредприятие Антонов официально заявляет, что не передавало и не передает свои права и обязанности, возложенные международными авиационными стандартами, - говорится в заявлении предприятия, сообщает БизнесЦензор.

Ранее СМИ сообщили, что техническим сопровождением транспортного самолета Руслан в обход украинского разработчика ГП Антонов может заняться Авиационный комплекс имени Ильюшина (ОАО “ Ил”), который входит в Объединенную авиастроительную корпорацию.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх