Новости и события » Общество » «Свидетели событий»: Вода из-под крана хуже, чем в аквариуме после рыб

«Свидетели событий»: Вода из-под крана хуже, чем в аквариуме после рыб

В рубрику «Свидетели событий» на сайт «Первый Криворожский» обратился житель Кривого Рога, который представился Максимом. Мужчина жалуется на качество местной воды.

Криворожанин регулярно ухаживает за своим аквариумом в 270 литров и когда пришло время менять воду, мужчину повергла в шок вода из крана.

«Вода из крана, которая отстаивалась сутки, шокировала меня. В воде невооруженным глазом был заметен осадок в виде грязи и ила. Вода имела специфический запах, как из водоема», - сообщает мужчина.

Криворожанин утверждает, что много лет занимается аквариумами, но ему еще никогда не доводилось видеть такую воду.

«Кто отвечает за контроль качества воды в наших кранах? Я живу на ул. В. Великого (бывш. Мелешкина), в прошлом месяце все было нормально, но сейчас я начинаю думать, где вода чище, в аквариуме или кране», - пишет Максим.

В случаи обнаружения воды низкого качества следует обращаться в компанию, которая поставляет Вам такие услуги. Если же подобная ситуация продолжается уже долгое время, необходимо обращаться в местный водоканал для исследования уровня качества воды.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх