Новости и события » Общество » «Свидетели событий»: Вода из-под крана хуже, чем в аквариуме после рыб

«Свидетели событий»: Вода из-под крана хуже, чем в аквариуме после рыб

В рубрику «Свидетели событий» на сайт «Первый Криворожский» обратился житель Кривого Рога, который представился Максимом. Мужчина жалуется на качество местной воды.

Криворожанин регулярно ухаживает за своим аквариумом в 270 литров и когда пришло время менять воду, мужчину повергла в шок вода из крана.

«Вода из крана, которая отстаивалась сутки, шокировала меня. В воде невооруженным глазом был заметен осадок в виде грязи и ила. Вода имела специфический запах, как из водоема», - сообщает мужчина.

Криворожанин утверждает, что много лет занимается аквариумами, но ему еще никогда не доводилось видеть такую воду.

«Кто отвечает за контроль качества воды в наших кранах? Я живу на ул. В. Великого (бывш. Мелешкина), в прошлом месяце все было нормально, но сейчас я начинаю думать, где вода чище, в аквариуме или кране», - пишет Максим.

В случаи обнаружения воды низкого качества следует обращаться в компанию, которая поставляет Вам такие услуги. Если же подобная ситуация продолжается уже долгое время, необходимо обращаться в местный водоканал для исследования уровня качества воды.

По материалам:  1kr.ua


Олег Митяев выступит в Ярославле с юбилейным концертом

Олег Митяев выступит в Ярославле с юбилейным концертом

Народный артист России, постоянный резидент Союза писателей, известный композитор и певец Олег Митяев, подаривший отечественному слушателю нетленную «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», выступит перед жителями Ярославля в ТЮЗе 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх