Новости и события » Общество » Жители Горловки: "Мы в нищете и большинство осознали, что мы в настоящей оккупации и нас никто ни о чем не спрашивает"

Жители Горловки: "Мы в нищете и большинство осознали, что мы в настоящей оккупации и нас никто ни о чем не спрашивает"

Жители Горловки: "Мы в нищете и большинство осознали, что мы в настоящей оккупации и нас никто ни о чем не спрашивает"

«Бабушки и те уже поняли, куда попали. И заметьте, там не работает наше ТВ, радио и они не "ходят" в инет... они просто иногда приезжают в Бахмут получать пенсию, и все видят своими глазами», «В городе очень много чужих людей, мы в нищете», - как горловчане просыпаются от дурмана «русского мира».

«Звонил человек сегодня с Горловки, далеко не друг, просто приятель. Иногда звонит, рассказывает о жизни и мелких событиях там, еще не совсем "за поребриком". Говорит, что люди меняются, думают по-другому, и даже вслух высказываются не так, как совсем недавно. Но самое интересное не то, о чем говорят во дворах многоэтажек, в очередях или на рынках, а то, о чем говорят в церквях мацковского патриархата», - написал в Фейсбуке Владимир Веселкин.

«Я, как местный житель с активной позицией, очень хорошо знаю то, что делали попы для нагнетания антиукраинских настроений в Горловке. Короткий пример. Мой наемный работник, который перед самым началом войны зачастил в одну из горловских церквей очень много рассказывал мне о вреде, который нас ждет от Европы с ее геями!!! Я попросил пояснить мне, откуда такая информация, на что получил супер-ответ - отец Василий нам рассказывает!!! Позже, этот мой бывший сотрудник был, а может и есть до ныне, механик танка. Дважды ранен в ягодицы и столько же контужен в боях за "русь". Тут как раз подходит - "за Русь, усрусь"))) Я писал о нем ранее. Не буду повторяться и пересказывать другой случай описанный мною ранее, о попах, которые за тысячу баксов пытались провезти коммерсанту груз в Горловку, под видом гуманитарки, вернусь к нашим "баранам"..

С пастухами все понятно, но "бараны" становятся уже не теми, они ощущают разницу на собственной шкуре и делают выводы. А это значит, что не такие уж они и "бараны"!) Так вот, в одной довольно не маленькой церкви, что расположена на большом спальном массиве "Комсомолец", что в Горловке, те бабушки, которые там живут или работают, буквально открыто заявляют, что им дэнээр уже не надо, хотят назад - "на" Украину....

А ранее, все как одна истерили, чтобы путин пришел и ввел))). Оплот "рускава мира", начал трещать у самого своего основания. Бабушка с иконой, это тоже воин, и на начальной стадии пережитых нами событий мы в этом убеждались неоднократно. Но эта же бабушка, может повернуть свое оружие и в другую сторону... И заметьте, там не работает наше ТВ, радио и они не "ходят" в инет... они просто иногда приезжают в Бахмут получать пенсию, и все видят СВОИМИ глазами...

Так что, если мне какой то ч(м)удак говорит, что надо забыть, отгородиться или другую фигню по поводу моего украинского Донбасса, я ему сразу показываю дорогу в лес... Да, все не так у нас хорошо как хотелось, все же хоть и медленно, но движемся вперед. До сих пор воруют с бюджета, но уже начинают кошмарить уродов, наживающихся на деньгах страны, которая в стадии полноценной войны. И блокада оккупированных территорий, которая на блокаду даже не похожа, как не странно, но все же РАБОТАЕТ!!!

Я, и мои земляки, оказавшиеся в дали от дома, будем жить и верить, что вернемся домой!!! И мы с ребятами не против, как и раньше, в начале, на первых танках, а потом и на авто с вещами и семьями!)

Вторит Веселкину, который говорит об изменении сознания в умах горловчан еще одна горловчанка-переселенка Кристина Зозуля

Она опубликовала на своей странице в Фейсбуке переписку со знакомой из Горловки. Как отмечает Кристина, ранее эта женщина считала, что в городе «наши ребята» защищают их от фашизма. Спустя два года пришло осознание.

«Раздуплились? Или как это называется? Еще в 2014 она говорила, что это же "наши ребята" в городе, а "фашисты" убивают. Из украинского Славянска вернулась в Горловку с ребенком. В ее квартире вылетели стекла от разрыва снаряда во дворе», - написала Кристина.

Жители Горловки: "Мы в нищете и большинство осознали, что мы в настоящей оккупации и нас никто ни о чем не спрашивает"

Жители Горловки: "Мы в нищете и большинство осознали, что мы в настоящей оккупации и нас никто ни о чем не спрашивает"


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх