Новости и события » Hi-Tech » С помощью простого трюка Windows 10 все еще можно получить бесплатно

С помощью простого трюка Windows 10 все еще можно получить бесплатно

С помощью простого трюка Windows 10 все еще можно получить бесплатно

29 июля Microsoft остановила аттракцион неслыханной щедрости и перестала предлагать обновление до Windows 10 бесплатно всем пользователям Windows 7 или Windows 8.1. Однако в Сети обнаружили лазейку, благодаря которой перейти на «десятку» можно и сегодня.

Речь идет о специальной программе Microsoft по поддержке людей с ограниченными возможностями. Перейдя на специальную страничку на сайте Microsoft, можно нажать на кнопку «Обновить сейчас», после чего пойдет загрузка установочного EXE-файла.

При этом Microsoft никак не проверяет, кто будет пользоваться апдейтом. Не сообщается и дата, до которой будет действовать данный вариант бесплатного обновления. Однако Microsoft обещает поддерживать пользователей с ограниченными возможностями, чтобы они чувствовали доступность и простоту Windows 10 в работе.

Соответствует ли подобное деяние вашим личным представлением о морали, каждый решает сам, тем более что лицензия «Профессиональной» версии Windows 10 на официальном сайте предлагается за 13 990 рублей, а «Домашняя» доступна за 7 990 рублей.

Отметим, что во вторник выйдет крупное обновление Windows 10 Anniversary Update, так что имеет смысл его дождаться и посмотреть, что же было исправлено и улучшено, после чего использовать вышеописанный трюк. Если, конечно, Microsoft его не прикроет.

С помощью простого трюка Windows 10 все еще можно получить бесплатно

С помощью простого трюка Windows 10 все еще можно получить бесплатно


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх