Новости и события » Общество » "Укрзализныця" приобретет 13 пассажирских вагонов-трансформеров

"Укрзализныця" приобретет 13 пассажирских вагонов-трансформеров

"Укрзализныця" приобретет 13 пассажирских вагонов-трансформеров

В 2016 году "Укрзализныця" кроме обычных купейных вагонов также приобретет тринадцать новых купейных вагонов с купе-трансформерами. Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

По данным ведомства, в целом из 21 пассажирского вагона, которые по заказу изготовит Крюковский вагоностроительный завод, "Укрзализныця" приобретет 13 новых купейных вагонов с купе-трансформерами. В ведомстве отмечают, что впервые такие вагоны должны быть поставлены уже осенью.

Сейчас специалисты ПАО "Укрзализныця" готовят оптимальный маршрут следования для таких вагонов. По предварительным данным, вагоны-трансформеры будут обслуживать новый маршрут Киев - Львов - Ивано-Франковск категории "Ночной экспресс" в ночном сообщении и категории Интерсити - в дневном. График может состоять таким образом, что в дни пикового спроса маршрут поезда будет продолжаться до курортных городов Ворохта и Яремча, которые пользуются популярностью среди отечественных туристов.

Справка: особенностью и преимуществом вагонов-трансформеров является возможность их использования как на ночных маршрутах, так и на дневных маршрутах поездов Интерсити с комфортабельными креслами. В ночном режиме вагона нижние и верхние полки купе (всего 4) используются как комфортные спальные места. В дневном режиме нижние полки купе легко трансформируются в удобные места для сидения.


Погребов подделал благодарности от Нацгвардии за помощь...

Погребов подделал благодарности от Нацгвардии за помощь бойцам?

Адвокат Дмитрия Погребова предоставил суду фальшивые документы, чтобы смягчить наказание своему клиенту Скандал с мошенничеством Дмитрия Погребова, днепровского бизнесмена, первого заместителя мэра, уволенного год назад, и его жены Снежаны Падалко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх