Новости и события » Общество » В Рубежном прикрыли «черную» торговлю

В Рубежном прикрыли «черную» торговлю

Сотрудники Службы безопасности Украины в городе Рубежное на Луганщине пресекли деятельность подпольной базы по оптовой торговле топливом.

Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Нелегальный бизнес был организован в помещениях бывшей автобазы в промышленной зоне города. Правоохранители установили, что злоумышленники закупали топливо на "черном" рынке в соседних районах и транспортировали в Рубежное, специально оборудованным для этого микроавтобусом. Дизельное топливо сбывалось водителям грузовиков и местным аграриям по ценам ниже рыночных. Месячный объем составлял 16 тонн дизтоплива.

"Во время обысков сотрудники СБ Украины совместно с фискальной службой изъяли почти 5,5 тонн горючего. Правоохранители установили организаторов нелегального бизнеса. Открыто уголовное производство по ст. 204 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие", - сказано в сообщении ведомства.


Apple готовит умную колонку с поддержкой Siri к WWDC

Apple готовит умную колонку с поддержкой Siri к WWDC

Австралийский блоггер и инсайдер Сонни Диксон (Sonny Dickson), довольно хорошо известный организатор утечек с неплохой репутацией, поделился в своем микроблоге Twitter новыми подробностями об умной колонке от компании Apple с поддержкой голосового подробнее ...

загрузка...

 

Вверх