Новости и события » Культура » Украинский коллектив "Время и Стекло" обвинили в плагиате

Украинский коллектив "Время и Стекло" обвинили в плагиате

Украинский коллектив "Время и Стекло" обвинили в плагиате

Совсем недавно в сети развернулся скандал, виновницей которого стала певица Елена Темникова. За плагиат британской группы ее песню «Импульсы» заблокировали на YouTube. Но вот уже новые музыканты повторяют ее ошибки. На этот раз в плагиате обвиняют коллектив из Украины «Время и Стекло».

Пользователи уверены, что трек «Навернопотомучто», презентованный в мае, как две капли похож на хит Light it up (200 млн просмотров) американского диджея Major Lazer. Поклонники украинской группы утверждают, что с первых аккордов мотивы похожи.

«Когда мы работали над песней, то не пытались скопировать чужое произведение. Дело в том, что в музыке многие композиции очень похожи», - сказал продюсер дуэта Алексей Потапенко, более известный, как Потап.

В любом случае, на популярность песни, это не повлияло. Видеоролик "Навернопотомучто" просмотрели уже 6,2 млн человек. Отметку «Нравится» поставили более 68 тыс. пользователей.

Татьяна Джанабилова


Айда Филд рассказала о психическом здоровье Роббби Уильямса...

Айда Филд рассказала о психическом здоровье Роббби Уильямса (ФОТО)

Недавно жена Робби Уильямса, Айда Филд, приняла участие в телешоу Loose Women и рассказала о том, что состояние ее супруга постоянно ухудшается. Для многие поклонников новость о самочувствии Робби стала неожиданностью. Однако, по словам Айды, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх