Новости и события » Общество » "Правовое государство": Шкиряк угрожает суду блокадой, если судьи не посадят Ефремова под арест

"Правовое государство": Шкиряк угрожает суду блокадой, если судьи не посадят Ефремова под арест

Одиозный националист и советник Арсена Авакова Зорян Шкиряк угрожает принять личное участие в блокировании Печерского суда, если не будет вынесено решение об аресте бывшего лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

"Если ублюдку и сепаратисту Ефремову не назначат арест, лично пойду блокировать Печерский суд. Это моя давняя, четкая и публичная позиция как гражданина и патриота. Эта российско-террористическая сволочь должна сесть за решетку и ответить за все свои злодеяния против народа и государства Украина!" - угрожает Шкиряк.

По мнению Шкиряка, доказательств против Ефремова должно быть достаточно.

"На самом деле, доказательств в делах Ефремова - тьма! По крайней мере, лично у меня в этом сомнений нет. ", - резюмировал Шикряк.


Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Эта жутковатая авария произошла в США, в штате Флорида. На трассе столкнулись два грузовика после того, как водитель одного из них заснул за рулем. Последствия сна на ходу оказались весьма драматичными: один грузовик вынужден был съехать с дороги, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх