Новости и события » Происшествия » СБУ поймала чиновника, который агитировал за "Киевскую народную республику"

СБУ поймала чиновника, который агитировал за "Киевскую народную республику"

СБУ поймала чиновника, который агитировал за "Киевскую народную республику"

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в столице агитатора фейковой "Киевской народной республики". Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Мужчина разместил на компьютерах одного из социальных учреждений Киева электронные версии листовок с призывами к созданию "народной республики".

Во время обысков по месту жительства злоумышленника, сотрудники спецслужбы обнаружили в электронной почте письма от адресатов с временно оккупированных террористами территорий с макетами сепаратистских "агиток".

Правоохранители также изъяли материалы с призывами о проведении "народного референдума" о создании т.н. "Киевской республики". В рамках досудебного следствия сотрудники СБУ проверяют круг контактов агитатора, бывшего работника одного из столичных муниципальных учреждений.

Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность).


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх