Новости и события » Спорт » Египетские синхронистки замерзли в олимпийском бассейне

Египетские синхронистки замерзли в олимпийском бассейне

Египетские синхронистки замерзли в олимпийском бассейне

Спортсменки сборной Египта по синхронному плаванию замерзли в бассейне, где будут проходить соревнования Олимпийских Игр. Главный тренер египетских синхронисток Ясмин Латиф после первой же тренировки в Рио заявил, что вода слишком холодная для его подопечных.

Он поблагодарил волонтеров, которые принесли спортсменкам горячий чай прямо к бортику, чтобы девушки смогли хоть немного согреться. «Вода в бассейне Водного центра имени Марии Ленк слишком холодная для наших синхронисток. Хорошо, что мы прибыли в Бразилию заранее, попробуем привыкнуть к такой низкой температуре», - сказал Латиф.

Напомним, Олимпийские Игры начинаются в Рио-де-Жанейро 5 августа. Соревнования по синхронному плаванию стартуют с 15 по 20 августа, эксперты безоговорочным фаворитом назвали сборную России.

Людмила Степнова


Активисты митинговали за легализацию оружия

Активисты митинговали за легализацию оружия

Сегодня, 7 апреля, под стенами Одесской ОГА прошел митинг за легализацию оружия. Об этом сообщила пресс-секретарь организации "Национальный корпус" Лолита Милованова, передает «Newsmir.info» со ссылкой на «УСИ». Так, активисты обратились к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх