Новости и события » Культура » Андрей Макаревич объяснил свои слова о рабской психологии россиян

Андрей Макаревич объяснил свои слова о рабской психологии россиян

Андрей Макаревич объяснил свои слова о рабской психологии россиян

Андрей Макаревич пояснил, почему в эфире «Эхо Москвы» обозначил россиян, как рабов. Певец сообщил, что он просто констатирует пусть и не приятные, но факты.

«Рабская психология все еще сидит в наших позвоночниках и это, уверен, ни для кого не открытие. Немало лет должно пройти прежде, чем мы сможем по капле выдавить ее из себя», - указал музыкант в беседе, вспомнив известное выражение Чехова.

Макаревич добавил, что ранее ряд СМИ неточно процитировали его фразу касательно умственных способностях жителей РФ. По его словам, он заявил, что большая часть сегодняшнего населения Земли - идиоты, что всем хорошо известно. Россия в этом отношении, по словам артиста, исключением не является. Андрей Макаревич добавил, что готов под этими словами подписаться.

Федор Алексеев


Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцы смогут увидеть Москву на фотографиях Александра Родченко. Экспозиция пройдет в связи с российским проектом «Искусство сохранять». Александр Родченко - один из самых известных и востребованных фотографов прошлого столетия, а сейчас классик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх