Новости и события » Культура » Андрей Макаревич объяснил свои слова о рабской психологии россиян

Андрей Макаревич объяснил свои слова о рабской психологии россиян

Андрей Макаревич объяснил свои слова о рабской психологии россиян

Андрей Макаревич пояснил, почему в эфире «Эхо Москвы» обозначил россиян, как рабов. Певец сообщил, что он просто констатирует пусть и не приятные, но факты.

«Рабская психология все еще сидит в наших позвоночниках и это, уверен, ни для кого не открытие. Немало лет должно пройти прежде, чем мы сможем по капле выдавить ее из себя», - указал музыкант в беседе, вспомнив известное выражение Чехова.

Макаревич добавил, что ранее ряд СМИ неточно процитировали его фразу касательно умственных способностях жителей РФ. По его словам, он заявил, что большая часть сегодняшнего населения Земли - идиоты, что всем хорошо известно. Россия в этом отношении, по словам артиста, исключением не является. Андрей Макаревич добавил, что готов под этими словами подписаться.

Федор Алексеев


Асимметрия черепа помогла «прозреть» слепым тетрам

Асимметрия черепа помогла «прозреть» слепым тетрам

Известно, что симметрия живых организмов опосредуется генетически и играет важную роль в эволюции. Так, признак часто задействуется в половом отборе: при поиске партнера «правильные» рулевые перья повышают шансы самцов деревенских ласточек, а черты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх