Новости и события » Политика » Оппоблок требует завести дело на экс-регионала Ландика

Оппоблок требует завести дело на экс-регионала Ландика

Оппоблок требует завести дело на экс-регионала Ландика

В партии Оппозиционный блок требуют начать уголовное производство относительно бывшего народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика за дачу показаний против его бывшего коллеги по партии Алексанра Ефремова. Об этом говорится в заявлении, распространенном в понедельник, 1 августа.

"Задержание бывшего народного депутата Украины Алексанра Ефремова по обвинению в действиях, квалифицирующихся как угроза безопасности и территориальной целостности Украины, изначально сфабриковано и носит характер сознательной провокации против представителей оппозиции... Сегодня дело против Александра Ефремова построено на даче показаний одного лица - бывшего народного депутата Владимира Ландика, человека, питающего личную вражду к Ефремову", - говорится в заявлении Оппоблока.

В партии считают, что для получения показаний против Ефремова власти освободили от отбывания наказания сына Ландика, осужденного в 2012 году за насильственные действия по отношению к женщине.

"В благодарность за это Ландик и дал необходимые показания против Ефремова. И это еще раз свидетельствует о предвзятости следствия и о заказном характере дела", - указано в заявлении партии.


Суперлига Пари Матч. МБК «Николаев» уступил «Химику». И в...

Суперлига Пари Матч. МБК «Николаев» уступил «Химику». И в игре, и в борьбе за медали

В состоявшейся вчера, 26 марта, встреча «корабелы» уступили южненцам всего одно (!) очко. Об этом сообщили в пресс-службе МБК «Николаев». Первый натиск чемпионов отразили Иванов, Чемякин и Тонченко. В концовке периода им помог Галенко. Но в середине подробнее ...

загрузка...

 

Вверх