Новости и события » Происшествия » В Пушкине с шестого этажа упал пьяный подросток

В Пушкине с шестого этажа упал пьяный подросток

В Пушкине с шестого этажа упал пьяный подросток

В детскую городскую больницу города Пушкин был доставлен 16-летний юноша с многочисленными травмами. Как сообщает Neva.today, парня сразу поместили в реанимацию.

В данный момент врачи детской больницы №5 прикладывают все усилия для спасения жизни упавшему с шестого этажа подростку. По сообщению правоохранителей, происшествие случилось на Малиновской улице в доме №7 города Пушкин в ночь на 31 июля. Известно, что пострадавший находился в квартире одного из своих друзей, где он употреблял алкогольные напитки, после чего упал с балкона по неизвестной причине.

Врачи детской больницы рассказали, что юноше диагностировали многочисленные травмы, среди которых черепно-мозговая травма с переломом основания черепа, закрытая травма живота, а также ушибы сердца, легких и грудной клетки.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх