Новости и события » Происшествия » В Пушкине с шестого этажа упал пьяный подросток

В Пушкине с шестого этажа упал пьяный подросток

В Пушкине с шестого этажа упал пьяный подросток

В детскую городскую больницу города Пушкин был доставлен 16-летний юноша с многочисленными травмами. Как сообщает Neva.today, парня сразу поместили в реанимацию.

В данный момент врачи детской больницы №5 прикладывают все усилия для спасения жизни упавшему с шестого этажа подростку. По сообщению правоохранителей, происшествие случилось на Малиновской улице в доме №7 города Пушкин в ночь на 31 июля. Известно, что пострадавший находился в квартире одного из своих друзей, где он употреблял алкогольные напитки, после чего упал с балкона по неизвестной причине.

Врачи детской больницы рассказали, что юноше диагностировали многочисленные травмы, среди которых черепно-мозговая травма с переломом основания черепа, закрытая травма живота, а также ушибы сердца, легких и грудной клетки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх