Новости и события » Общество » В Южноукраинске уличных торговцев квасом обязали заключать договора с городом

В Южноукраинске уличных торговцев квасом обязали заключать договора с городом

В Южноукраинске уличных торговцев квасом обязали заключать договора с городом

На последнем заседании исполнительного комитета города Южноукраинска единогласно был утвержден Порядок определения объема паевых взносов по содержанию объектов благоустройства в городе. Об этом сообщает информагенство "Контакт".

Теперь тот, кто захочет поставить на улице или площади временное сооружение для осуществления предпринимательской деятельности сезонного характера (например, бочку с квасом, киоск с мороженым или «кофе-машину»), обязан обратиться к балансодержателю территории и заключить с ним договор.

Однако, если раньше деньги поступали напрямую коммунальным предприятиям, то теперь пойдут целенаправленно в бюджет города, сообщила начальник отдела архитектуры и градостроительства городского совета Кристина Ичанская.

Сумма взносов будет рассчитываться по формуле. Деньги можно использовать только на благоустройство. Например, поставить на улице дополнительную лавочку, урну или отремонтировать детскую площадку.


Немецкие легковушки в Крыму не под санкциями

Немецкие легковушки в Крыму не под санкциями

Официальные дилеры Volkswagen, Skoda и Audi в Симферополе, вопреки широко распространенному мнению, санкционный режим ЕС не нарушают. Но при одном условии. В Симферополе на улице Героев Сталинграда компания "Крым-Автохолдинг" торгует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх