Новости и события » Общество » В Южноукраинске уличных торговцев квасом обязали заключать договора с городом

В Южноукраинске уличных торговцев квасом обязали заключать договора с городом

В Южноукраинске уличных торговцев квасом обязали заключать договора с городом

На последнем заседании исполнительного комитета города Южноукраинска единогласно был утвержден Порядок определения объема паевых взносов по содержанию объектов благоустройства в городе. Об этом сообщает информагенство "Контакт".

Теперь тот, кто захочет поставить на улице или площади временное сооружение для осуществления предпринимательской деятельности сезонного характера (например, бочку с квасом, киоск с мороженым или «кофе-машину»), обязан обратиться к балансодержателю территории и заключить с ним договор.

Однако, если раньше деньги поступали напрямую коммунальным предприятиям, то теперь пойдут целенаправленно в бюджет города, сообщила начальник отдела архитектуры и градостроительства городского совета Кристина Ичанская.

Сумма взносов будет рассчитываться по формуле. Деньги можно использовать только на благоустройство. Например, поставить на улице дополнительную лавочку, урну или отремонтировать детскую площадку.


Двое жителей Херсонщины оплатили аренду одной и той же...

Двое жителей Херсонщины оплатили аренду одной и той же квартиры

На удочку мошенников попались 2 жителей Новой Каховки, которые хотели снять жилье. По информации отдела коммуникации полиции Херсонщины, денежная сумма в размере 4500 грн была перечислена за аренду одной и той же жилплощади. Как выяснилось, подробнее ...

загрузка...


 

Вверх