Новости и события » Общество » В Южноукраинске уличных торговцев квасом обязали заключать договора с городом

В Южноукраинске уличных торговцев квасом обязали заключать договора с городом

В Южноукраинске уличных торговцев квасом обязали заключать договора с городом

На последнем заседании исполнительного комитета города Южноукраинска единогласно был утвержден Порядок определения объема паевых взносов по содержанию объектов благоустройства в городе. Об этом сообщает информагенство "Контакт".

Теперь тот, кто захочет поставить на улице или площади временное сооружение для осуществления предпринимательской деятельности сезонного характера (например, бочку с квасом, киоск с мороженым или «кофе-машину»), обязан обратиться к балансодержателю территории и заключить с ним договор.

Однако, если раньше деньги поступали напрямую коммунальным предприятиям, то теперь пойдут целенаправленно в бюджет города, сообщила начальник отдела архитектуры и градостроительства городского совета Кристина Ичанская.

Сумма взносов будет рассчитываться по формуле. Деньги можно использовать только на благоустройство. Например, поставить на улице дополнительную лавочку, урну или отремонтировать детскую площадку.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх