Новости и события » Общество » В Южноукраинске уличных торговцев квасом обязали заключать договора с городом

В Южноукраинске уличных торговцев квасом обязали заключать договора с городом

В Южноукраинске уличных торговцев квасом обязали заключать договора с городом

На последнем заседании исполнительного комитета города Южноукраинска единогласно был утвержден Порядок определения объема паевых взносов по содержанию объектов благоустройства в городе. Об этом сообщает информагенство "Контакт".

Теперь тот, кто захочет поставить на улице или площади временное сооружение для осуществления предпринимательской деятельности сезонного характера (например, бочку с квасом, киоск с мороженым или «кофе-машину»), обязан обратиться к балансодержателю территории и заключить с ним договор.

Однако, если раньше деньги поступали напрямую коммунальным предприятиям, то теперь пойдут целенаправленно в бюджет города, сообщила начальник отдела архитектуры и градостроительства городского совета Кристина Ичанская.

Сумма взносов будет рассчитываться по формуле. Деньги можно использовать только на благоустройство. Например, поставить на улице дополнительную лавочку, урну или отремонтировать детскую площадку.


Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его...

Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его участникам

Видеозапись, в которой Ольга Бузова рассказывает о том, как сильно она ненавидит всех участников телепроекта «Дома-2» появилась на просторах сети. На ролике ведущая и певица пьяна, потому она и решила общаться так откровенно. Несколько позже ролик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх