Новости и события » Культура » Марат Башаров забрал из роддома возлюбленную и новорожденного сына Марселя

Марат Башаров забрал из роддома возлюбленную и новорожденного сына Марселя

Марат Башаров забрал из роддома возлюбленную и новорожденного сына Марселя

31 июля 41-летний актер Марат Башаров забрал из центра планирования семьи своего новорожденного сына и его 28-летнюю маму Елизавету Шевыркову. Он устроил возлюбленной настоящий праздник и вручил ей огромный букет из воздушных шаров. Шевыркова родила 28 июля.

Мальчика, который появился на свет ростом 53 см и весом 3,410 кг, назвали Марселем. Актер подготовился к трогательному моменту основательно и украсил весь дом цветами и шарами. Возле роддома, в ожидании появления молодой мамы и мальчика, собрались все родственники и друзья. Родители вынесли ребенка не традиционно, взяв на руки, а в автолюльке голубого цвета. После торжественной части семья села в большой внедорожник и отправилась на пышное празднование.

Напомним, официально Башаров был женат дважды. От брака с Елизаветой Круцко имеет 12-летнюю дочь. Последний развод оформил в марте 2015 года, когда Екатерина Архарова покинула его, устав от многочисленных побоев.

Татьяна Джанабилова


Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Влащенко: Сегодня у нас в гостях замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука. Здравствуйте. С чем связана такая мощная эскалация в Авдеевке? Тука: Одна из причин, по которой буксует Минская группа (и с моей точки зрения это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх