Новости и события » Культура » Марат Башаров забрал из роддома возлюбленную и новорожденного сына Марселя

Марат Башаров забрал из роддома возлюбленную и новорожденного сына Марселя

Марат Башаров забрал из роддома возлюбленную и новорожденного сына Марселя

31 июля 41-летний актер Марат Башаров забрал из центра планирования семьи своего новорожденного сына и его 28-летнюю маму Елизавету Шевыркову. Он устроил возлюбленной настоящий праздник и вручил ей огромный букет из воздушных шаров. Шевыркова родила 28 июля.

Мальчика, который появился на свет ростом 53 см и весом 3,410 кг, назвали Марселем. Актер подготовился к трогательному моменту основательно и украсил весь дом цветами и шарами. Возле роддома, в ожидании появления молодой мамы и мальчика, собрались все родственники и друзья. Родители вынесли ребенка не традиционно, взяв на руки, а в автолюльке голубого цвета. После торжественной части семья села в большой внедорожник и отправилась на пышное празднование.

Напомним, официально Башаров был женат дважды. От брака с Елизаветой Круцко имеет 12-летнюю дочь. Последний развод оформил в марте 2015 года, когда Екатерина Архарова покинула его, устав от многочисленных побоев.

Татьяна Джанабилова


M?t?orites I Love You: «весна» Guerlain

M?t?orites I Love You: «весна» Guerlain

В 2017 легендарной пудре в шариках Météorites исполняется 30 лет. По этому случаю весенняя коллекция макияжа марки посвящена им "Метеориты", подсвечивающая пудра в шариках, появилась в 1987 благодаря Доминик Сабо, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх