Новости и события » Происшествия » Перебор. Обнародовали видео с ребенком, спутницу которого подозревают в краже

Перебор. Обнародовали видео с ребенком, спутницу которого подозревают в краже

Перебор. Обнародовали видео с ребенком, спутницу которого подозревают в краже

Не особо надеясь на милицию мелитопольцы пытаются в случае чего заняться поиском своих обидчиков самостоятельно. Магазины, вооружившись камерами видеонаблюдения, следят за своими покупателями. И правильно делают, конечно, но.

Недавно, судя по посту в соцсети 27 июля, в детском магазине "Динко" произошла кража. В ней хозяева магазина подозревают девушку, которая вошла в торговый зал с ребенком. В какой-то момент видно, что она кладет что-то с торговой полки себе в пакет.

"Ребята, будьте внимательнее! Видео кражи и фото преступницы. 27.07.2016 в 9.50 утра в магазин "Динко" (50 лет Победы 25) зашла женщина с ребенком и украла товар на сумму 800 грн. Просьба, если кто-то ее опознает, сообщите в личку. Не анонимно", - пишет подписчик Паблика Типичный Мелитополь.

В подтверждение своих слов автор поста прилагает видео и фото. Если женщина украла, разумеется должна за это ответить. Первое, что вызывает сомнение это ущерб, причиненный магазину. Продавец не спускала глаз с покупателей. А в тот момент, когда женщине все-таки удалось что-то стащить себе в пакет, на 800 грн. украденное ну никак не тянет. Но не это главное. Демонстрируя фото предполагаемой преступницы, никто даже и не подумал закрыть лицо ребенка. Возможно, на это просто не обратили внимание, тогда сделать это самое время.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх