Новости и события » Экономика » В Саратовской области будут производить фуа-гра

В Саратовской области будут производить фуа-гра

В Саратовской области будут производить фуа-гра

В Саратовской области частично избавляться от безработицы планируют запуском завода по производству деликатеса фуа-гра. Ожидается, что блюдо из утиной печени будут производить на территории саратовского Петровского завода.

По словам властей города, создание этого производства сделает Петровск территорией опережающего развития. На новом предприятии будет создано 170 рабочих мест с зарплатой в среднем 33 тысячи рублей. Власти также подмечают, что в данное предприятие станет целенаправленно привлекаться желающие вложить средства в развитие продовольственного бизнеса ответственные инвесторы.

Отмечается, что ООО «Птичий край» уже готово инвестировать порядка 6 млрд рублей в продвижение изготовления утиного мяса и фуа-гра объемами до 12 тыс. тонн ежегодно. Помимо этого «Птичий край» планирует принять участие в создании птицефабрики полного цикла на территории Петровского района.


Кинематографический трейлер Final Fantasy 14: Stormblood,...

Кинематографический трейлер Final Fantasy 14: Stormblood, класс самурай

Square Enix представила полную версию кинематографического трейлера дополнения Final Fantasy 14: Stormblood . В видео кратко показан новый контент. Был раскрыт второй новый класс - вооруженный катаной самурай. Его стартовый уровень 50. Самураи носят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх