Новости и события » Общество » Одесская «майдановка» клянет киевскую власть: столько вреда даже «ватники» не делают

Одесская «майдановка» клянет киевскую власть: столько вреда даже «ватники» не делают

Одесская «майдановка» клянет киевскую власть: столько вреда даже «ватники» не делают

Одесская активистка «Евромайдана» Алина Подолянка считает, что власти Украины упустили шанс «повернуть» страну в сторону Европы.

Такое мнение она высказала на своей странице в Facebook.

«Столько лет в Одессе мы доказывали "ватникам", что Украина - это круто! Что желто-голубой флаг - это святое знамя... С побратимами бегали по Одессе с красно-черными флагами... Мы все делали, чтобы украинизировать вокруг себя все, что можно украинизировать... Доказывали «ватникам», что они - больные люди... Столько времени проводили в этих ссорах... Ну и драках также... И вот "Революция достоинства"! Это был шанс круто развернуть Украину в сторону Европы... Построить самодостаточную державу... Украинскую!» - пишет Подолянка.

Однако, как подчеркнула активистка, власть в Киеве перечеркнула все усилия «майдановцев» и все годы борьбы за украинскую Одессу.

«Пророссийские одесситы, а их до хрена, они отождествляют нас, патриотов Одессы, с киевской властью, мол, "вы выбрали их, Порошенко - ваш президент"... Страна катится в пропасть, люди беднеют, коррупция безумная, и, главное, никаких реформ. Никаких. И в этом они обвиняют нас, патриотов Одессы», - сокрушается Подолянка.

Как признается участница «Евромайдана», она мечтала о том, что через какое-то время после киевских событий в начале 2014 года одесская «вата» скажет: «Мы ошибались, вы были правы, лучше подальше от России и поближе к Европе».

«Этого не произошло... Власть в Киеве сделала столько вреда на пути Независимости и украинизация страны, сколько вреда не сделала эта проклятая "вата" вместе взятая... Горите в аду, чиновники в Киеве, вы свели на нет кровь тех, кто погиб за Украину... На протяжении многих веков», - добавляет активистка.

Одесская «майдановка» клянет киевскую власть: столько вреда даже «ватники» не делают

Одесская «майдановка» клянет киевскую власть: столько вреда даже «ватники» не делают


Российская топ-модель Ирина Шейк снялась в откровенном...

Российская топ-модель Ирина Шейк снялась в откровенном ролике для журнала Love

Российская модель Ирина Шейк приняла участие в откровенных съемках для журнала Love. Девушка не стала скрывать свой округлый животик, но оператор решил акцентировал внимание на груди знаменитости. Все полученные снимки и видеоролики лягут в основу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх