Новости и события » Здоровье » Диета гейши: 3 продукта для идеальной фигуры от японских красавиц

Диета гейши: 3 продукта для идеальной фигуры от японских красавиц

Диета гейши: 3 продукта для идеальной фигуры от японских красавиц

Гейши очаровывали мужчин еще с начала 18 века. Эти девушки всегда следили за своим питанием, чтобы выглядеть потрясающе. Поэтому диета гейши вызывает такой интерес у женщин всего мира. Такое впечатление, будто они и не стареют совсем, а их фигура практически идеальна. Мы раскажем вам о знаменитой диете гейши, если она придется вас по вкусу, то испробуете ее на себе.

Резко садиться на диете гейш нельзя. Диета считается жесткой и это может негативным образом сказаться на вашем здоровье. Старайтесь в течении 7 дней питайтесь только растительно-молочной пищей. Уберите из рациона мясные продукты. Уменьшайте постепенно количество потребляемого вами сахара и соли. Исключите хлеб и любую выпечку.

Порция должна быть не больше 200 грамм. Питайтесь в 5 приемов. Пейте очень много воды.

  1. Диета состоит из трех продуктов. Это рис разных видов, зеленый чай и молоко. Вода, конечно же. Пренебрегая данным правилом, вы не получите результат, на который рассчитываете.
  2. Длительность диеты - 5 дней. Если сидеть на ней дольше 5 дней, то можно сделать проблемы со здоровьем. Через каждые 5 дней диеты делатьйте недельный перерыв. За 5 дней можно потерять 4-7 килограммов.
  3. Воды разрешается выпить 2-5 стаканов за день. Если вас мучает жажда, то пейте зеленый чай или молоко.
  4. Не забывайте и о том, что рис должен быть не соленым. Чай пейте без сахара. Запрещается пить алкогольные и газированные напитки.
  5. В рис, только в крайних случаях, можете добавить немножко оливкового масла и перемешать.

Меню диеты

Завтрак: половина стакана нежирного молока и такого же количества крепкого зеленого чая. Можете смешать эти компоненты между собой, а можете выпить по отдельности.

Обед: немного риса и стакан теплого молока. Рис сытный, поэтому, как только вы почувствуете себя сытой, отставьте тарелку.

Ужин: то же, что ели на обед.

Худейте на здоровье!


"Украину накроют безальтернативные морозы":...

"Украину накроют безальтернативные морозы": прогноз погоды до конца февраля

В целом, конец февраля обещает запомниться украинцам лютыми морозами. "Февраль окончательно принял решение безальтернативно закрепить свой имидж, присвоенный ему украинским народом много времени назад. То есть охватить всю Украину сильными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх