Новости и события » Происшествия » Збурьевский предприниматель обманул осужденных Дарьевской ИК №10

Збурьевский предприниматель обманул осужденных Дарьевской ИК №10

Збурьевский предприниматель обманул осужденных Дарьевской ИК №10

Осужденных Дарьевской исправительной колонии №10 обманул предприниматель из села Новая Збурьевка Голопристанского района Херсонской области.

Еще в январе нынешнего года он заключил с ИК №10 договор о том, что два десятка осужденных с участка социальной реабилитации будут косить для него камыш в плавнях под Цюрупинском.

По договору, он обязывался уплатить колонии доставку работников на место, и им самим за труд по 13,7 гривен за час. Однако за два месяца не перечислил ни копейки, задолжав общей сложности 54,105 тысячи гривен, сообщают Новости Голой Пристани.

Хозяйственный суд Херсонщины по иску Дарьевской ИК-10 постановил взыскать указанную сумму с непорядочного дельца. Также его привлекут и к уголовной ответственности за невыплату заработной платы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх