Новости и события » Происшествия » Збурьевский предприниматель обманул осужденных Дарьевской ИК №10

Збурьевский предприниматель обманул осужденных Дарьевской ИК №10

Збурьевский предприниматель обманул осужденных Дарьевской ИК №10

Осужденных Дарьевской исправительной колонии №10 обманул предприниматель из села Новая Збурьевка Голопристанского района Херсонской области.

Еще в январе нынешнего года он заключил с ИК №10 договор о том, что два десятка осужденных с участка социальной реабилитации будут косить для него камыш в плавнях под Цюрупинском.

По договору, он обязывался уплатить колонии доставку работников на место, и им самим за труд по 13,7 гривен за час. Однако за два месяца не перечислил ни копейки, задолжав общей сложности 54,105 тысячи гривен, сообщают Новости Голой Пристани.

Хозяйственный суд Херсонщины по иску Дарьевской ИК-10 постановил взыскать указанную сумму с непорядочного дельца. Также его привлекут и к уголовной ответственности за невыплату заработной платы.


Скованные одной цепью: киевлян приглашают на традиционный...

Скованные одной цепью: киевлян приглашают на традиционный флеш-моб ко Дню соборности

В это воскресенье, 22 января, на мосту Патона состоится ежегодная акция "Живая цепь соборности", приуроченную к празднованию в Украине Дня соборности. Принять участие в мероприятии, которое пройдет уже в десятый раз, приглашаются все подробнее ...

загрузка...

 

Вверх