Новости и события » Общество » В Санкт-Петербурге майора уволили после 25 лет службы из-за сэкономленных 1,5 тысяч рублей

В Санкт-Петербурге майора уволили после 25 лет службы из-за сэкономленных 1,5 тысяч рублей

В Санкт-Петербурге майора уволили после 25 лет службы из-за сэкономленных 1,5 тысяч рублей

В Санкт-Петербурге уволили полицейского из охранно-конвойной службы из-за того, что он сэкономил 1500 рублей из командировочных средств, пишет "Фонтанка".

На момент увольнения выслуга майора Вадима Разыграева составляла 24 года, 10 месяцев и 15 дней. За все это время он не получал нареканий по службе, однако после того, как выяснилось, что он сэкономил 1500 рублей командировочных, против него начали расследование.

Было установлено, что он не останавливался в гостинице во время командировки в Бокситогорск в марте 2016 года. В то же время в центр финобеспечения ГУ МВД были представлены документы, согласно которым он проживал в отеле "Воложба". Поступок полицейского изучали месяц, после чего он был уволен из органов внутренних дел с формулировкой: "за совершение проступка, порочащего честь сотрудника, выразившееся в недостойном противоправном поведении".

После увольнения и лишения июльской премии за добросовестную службу Следственный комитет возбудил против Разыграева уголовное дело по статье "Мошенничество с использованием служебного положения".


В Николаевских вузах появилась новая система оплаты за учебу

В Николаевских вузах появилась новая система оплаты за учебу

Студенты Николаевских вузов теперь смогут оплачивать за обучение с помощью QR-кода. Студенты четырех николаевских вузов: Национального университета кораблестроения им. адмирала Макарова, Николаевского национального университета им. В. А. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх