Новости и события » Общество » Реакция этой девочки на папину колыбельную любого растрогает до слез... Вот оно, счастье!

Реакция этой девочки на папину колыбельную любого растрогает до слез... Вот оно, счастье!

Нет чувства сильнее, чем любовь родителя к своему ребенку. Конечно, много найдется тех, кто захочет оспорить это утверждение. Некоторые и вовсе считают, что все ощущения ограничиваются исключительно инстинктами да игрой гормонов. Вот только короткая сцена взаимоотношений между отцом и крохотной дочуркой, показанная здесь, способна заставить скептиков задуматься. Папа, полный гордости и любви к своему ребенку, нежно поет малышке легендарную «You Are So Beautiful» Джо Кокера.

Говорили, что автор песни изначально посвятил ее Богу, и, возможно, именно поэтому она здесь так к месту. Что, в конце концов, может быть чище родительской любви? Девочка еще слишком мала, чтобы понимать слова, однако чувствуют дети как никто другой. Ты посмотри, каким счастьем сияет ее младенческое личико!

В такие моменты уходит, растворяется все наносное. Где-то в общественной жизни мужчина может быть суровым и непреклонным руководителем, уважаемым начальником, гнева которого подчиненные боятся как огня. Здесь же он - просто отец, душа которого заполнена любовью к своему ребенку. К сожалению, дети быстро растут, однако именно такие сценки остаются в памяти родителей навсегда!

Покажи ролик друзьям, пусть им тоже перепадет немного позитива!


Ученые считают, что пищевые пристрастия человека влияют...

Ученые считают, что пищевые пристрастия человека влияют кишечные бактерии

Израильские ученые провели исследование, направленное на коммуникативную функцию у вирусов. Сотрудники Института Вейцмана решили проверить гипотезу о том, что бактерии могут контактировать друг с другом и передавать информацию об атакующих ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх