Новости и события » Спорт » Goldman Sachs предрекает России четвертое место в командном зачете на ОИ-2016

Goldman Sachs предрекает России четвертое место в командном зачете на ОИ-2016

Goldman Sachs предрекает России четвертое место в командном зачете на ОИ-2016

Экспертное научно-исследовательское подразделение американского банка Goldman Sachs определило фаворитов командного медального зачета на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро. В редакции прогноза влиятельного бюро об этом сообщило агентство Business Insider.

Согласно подсчетам специалистов Goldman Sachs, олимпийская сборная Российской Федерации может занять четвертое место. Отечественные атлеты могут выиграть 14 наград высшей пробы, при этом общее количество завоеванных медалей составит не менее 58. По мнению экспертов, можно утверждать, что первые позиции ввиду самой лучшей спортивной и финансовой подготовки займут спортсмены из Соединенных Штатов, которым удастся завоевать 106 медалей, причем из них 45 золотых.

На втором почетном месте будут находиться китайские олимпийцы с их 89 медалями, из них 36 золотых. Великобритания окажется на третьей позиции, с 59 медалями (23 золотых).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх