Новости и события » Происшествия » Соцсети помогли раскрыть преступление

Соцсети помогли раскрыть преступление

Соцсети помогли раскрыть преступление

РИА Мелитополь рассказывал о краже в детском магазине Динко, которая произошла 27 июля. Обнаружилась пропажа только сегодня. Хозяйка магазина Юлия, начала искать нужный размер товара, который понадобился покупателю. Поиски успехом не увенчались. Тогда и решили просмотреть видеозапись с камеры видеонаблюдения.

Загадка с пропажей разрешилась, когда начали смотреть "кино" от 27 июля. В зал в то день вошла женщина с ребенком. Она рассматривала ассортимент магазина. За ней внимательно наблюдала продавец "Динко". Стоило девушке отвлечься на другого покупателя - мужчину, как воровка быстро схватила со стилажа первые попашиеся вещи и запихнула их в свой пакет. Стоит ли говорить, что из магазина она ушла без покупок.

Сегодня же Юлия обратилась с заявлением о краже в полицию. Заявление приняли. Тем более, что подкеплено оно было фактом кражи, запечатленным на видео. Узнали в полиции и мужчину, который, как предполагают правоохранители, отвлекал продавца. Он уже привлекался к уголовной ответственности. Чтобы ускорить поиск предполагаемой преступницы владелица "Динко" выложила видео преступления в соцсети. Эффект не замедлил себя долго ждать. Уже через несколько часов женщину, подозреваемую в краже, узнали и даже рассказали где искать.

Полиция отправилась по указанному адресу. Подозреваемую в краже задержали. В настоящее время ее опрашивают в городском отделе полиции. Продолжение читайте на нашем сайте завтра.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх