Новости и события » Здоровье » Как часто нужно ходить пешком, чтобы сбросить вес

Как часто нужно ходить пешком, чтобы сбросить вес

Как часто нужно ходить пешком, чтобы сбросить вес

Ходьба - один из самых простых и безопасных упражнений. Этим способом Вы можете сбросить 1 килограмм в неделю без каких-либо тяжелых нагрузок в спортзале. Разве это не удивительно?

Поменяйте свои привычные манеры прогулки и сделайте ее более захватывающей. Попросите друзей присоединиться к Вам. Измените маршрут.

Вместо многочасовых тренировок и соблюдений диет, можно воспользоваться этим способом, чтобы избавиться от лишнего веса. Узнайте об этом больше!

Хотите сбросить вес и при этом не ходить в спортзал? Сбросьте вес при помощи правильной ходьбы.

На эффективность упражнения влияют место прогулки и вес тела. Если Вы ходите со скоростью 5-6 км/ч, то за один час Вам удастся сбросить 400 калорий.

В этом деле Вам может помочь педометр.

Это устройство может помочь Вам сбросить вес наилучшим способом. Просто прикрепите его на бедро, и он будет считать количество Ваших шагов.

А сколько шагов необходимо для хорошего результата?

1.5 км - это 2000 шагов и 100 сожженных калорий.

0,5 кг - это 3500 калорий.

0.5 кг в неделю - 500 калорий в день.

Необходимо 10000 шагов, чтобы потерять 0,5 кг веса.

Это должно стать Вашим стилем ходьбы.

Смотрите вперед, подтяните живот, поднимите подбородок вверх и сожмите ягодицы. Если Вы хотите превратить ходьбу в физическое упражнение - именно таким должен быть Ваш стиль.

Вот здесь и пригодится педометр. Как часто нужно ходить?

Если Вы новичок в этом деле, то нужно ходить по 15-20 минут в день 3 раза в неделю. Со временем Вы можете прибавить время до 30-60 минут.

Перед началом этих упражнений обязательно проконсультируйтесь у специалиста и убедитесь, что Ваш организм готов к таким нагрузкам.


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх