Новости и события » Спорт » Участницы сборной Великобритании по регби обнажились ради уверенности в себе

Участницы сборной Великобритании по регби обнажились ради уверенности в себе

Участницы сборной Великобритании по регби обнажились ради уверенности в себе

Участницы сборной команды Великобритании по регби предстали перед камерой полностью обнаженными. Фотосессия была выполнена для журнала Women's Health Naked Issue.

Сфотографироваться без одежды решили такие британские спортсменки, как Клэр Аллен, Даниэлле Вотермен, Микаэла Станифорд, Эми Вилсон-Нарди и Хизер Фишер. Женщины рассказали, что решились на подобный шаг ради обретения уверенности в себе. Положительный эмоциональный настрой крайне важен для них накануне соревнований.

Представительницы сборной Великобритании по регби вынуждены придерживаться специальных диет и набирать вес. По этой причине они не чувствуют себя достаточно женственными.

Так, Даниэлле Вотермен призналась, что испытывала сожаление из-за своего крупного и мускулистого тела в тот момент, когда ей пришлось надевать платье. Наряд девушки предназначался для выпускного вечера.


"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на...

"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на судью из-за сына, раздувавшего антиукраинскую истерию

На место в Верховном суде Украины претендует судья Первомайского горрайонного суда Харьковской области Вадим Афанасьев, сын которого - Алексей - распространял в соцсети антиукраинские материалы. Об этом в своем Facebook рассказал волонтер Роман подробнее ...

загрузка...

 

Вверх