Новости и события » Общество » Берлин разъяснил разницу между путчем в Турции и Майданом

Берлин разъяснил разницу между путчем в Турции и Майданом

Берлин разъяснил разницу между путчем в Турции и Майданом

МИД Германии в соцсетях Facebook и Twitter пояснил, почему нельзя сравнивать неудавшийся переворот в Анкаре и мирную смену власти в Киеве в 2014 году. "Аналогия хромает", - говорится в заявлении.

Министерство иностранных дел Германии в понедельник, 1 августа, разъяснило на своих страницах в соцсетях Facebook и Twitter, в чем разница между попыткой путча в Турции в июле 2016 года и сменой власти на Украине в феврале 2014 года в результате массовых протестов на площади Независимости. "Почему ситуация в Турции не сравнима с украинской", - так озаглавлен текст, ставший ответом на вопрос пользователя по имени CDU Fan:), который интересовался критериями официального подхода МИД Германии к этим событиям.

@het_pf Warum die Lage in der T?rkei nicht mit der in der Ukraine vergleichbar ist, haben wir hier aufgeschrieben: pic.twitter.com/LsGfINLb6P- Ausw?rtiges Amt (@AuswaertigesAmt) 1 августа 2016 г.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх