Новости и события » Общество » Брачная ночь им запомнилась на всю жизнь. Леопард через окно ворвался в номер к молодоженам

Брачная ночь им запомнилась на всю жизнь. Леопард через окно ворвался в номер к молодоженам

Брачная ночь им запомнилась на всю жизнь. Леопард через окно ворвался в номер к молодоженам

Курьезный инцидент, едва не обернувшийся трагедией, произошел в одном из отелей индийского города Найнитал, штат Уттаракханд.

Посреди ночи дикий леопард разбил окно и ворвался в номер к спавшим там молодоженам. К счастью, пара отделалась лишь легким испугом, сообщает vesti.ru.

Разбив стекло, хищник молниеносно забежал в ванную. Сумит Ратхоре и его жена Шивани заперли там леопарда и стали дожидаться приезда полиции. Позже стражи порядка установили, что появившегося возле гостиницы леопарда погнали своим лаем собаки. Перепуганное животное не придумало ничего лучше, чем запрыгнуть в окно гостиничного номера.

Впрочем, сдаваться без боя хищник тоже не собирался. Неизвестно как, но ему удалось сбежать из ванной и скрыться в лесу. Стражи порядка заявили, что собирались усыпить зверя, посадить в клетку и вывезти из отеля.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх